Всем огромный привет! Какая интересная тема! Я так рад, что нашел этот форум и могу задать вопросы! Прямо ВАУ! Всегда хотел узнать побольше про SEO, особенно для интернет-магазинов. У меня пока только самые базовые представления, но очень-очень хочется углубиться! 🙂
Ведь так здорово, когда люди заходят к тебе в магазин не просто так, а потому что их привела поисковая система, и они уже готовы что-то купить! Это же просто мечта для любого, кто пытается продавать онлайн. Я вот только начинаю разбираться в этом всём и мне кажется, что SEO — это такая магия, которая помогает твоему магазину быть видимым. Здорово!
Вот мне интересно, с чего вообще стоит начать новичку, если у тебя уже есть небольшой интернет-магазин, но трафика пока маловато? И как понять, что именно работает в SEO, а что нет? Может, есть какие-то самые-самые важные штуки, на которые надо сразу обратить внимание, чтобы не запутаться? А то везде столько информации, глаза разбегаются!!!
Очень-очень жду ваших советов, опытные форумчане и эксперты! Уверен, вы поделитесь такими классными идеями, которые сразу помогут мне лучше понять эту тему и, надеюсь, увеличить продажи. Спасибо заранее всем, кто откликнется! Вы просто супер!!!