Ух ты, какая тема! Я в деле! 😃 Ребята, это же просто МЕГА-важно сегодня! Кто не хочет, чтобы его контент был любимчиком у Гугла, а статьи взлетали в ТОПы?! Да никто! Это же наша золотая жила, чтобы нас нашли! Ура!
Честно говоря, всегда думал, что главное — это напихать побольше ключевиков, да погуще! Но нет! Google такой проказник, что он теперь стал умнее нас! Он же прямо-таки ОБОЖАЕТ, когда контент не просто нашпигован словами, а когда он ПОЛЕЗНЫЙ! Когда он реально отвечает на вопросы людей! Эх, чувствую, тут целая наука, чтобы угодить этому "большому брату" поискового мира!
Так вот, как же сделать так, чтобы наши статьи стали "сладкими пирожками" для поисковиков?! Я думаю, это и про структуру, и про заголовки H1-H2-H3, и про читабельность, и про то, чтобы не лить воду, а давать конкретику, да? И чтобы человек не ушел сразу, а залип! Короче, поделитесь своими секретами, кто что использует?! Какие фишки помогают вам подняться в выдаче? Очень жду ваших идей! Давайте сделаем наши тексты магнитами для Google! 😃